Carpaccio de frutas e Pitaias DOCE

Carpaccio de frutas e Pitaias

400 gramas de pitaias
100 gramas de kiwis
300 gramas de mangas Tomy firmes
200 gramas abacaxi pérola



Molho
300 ml de suco de  maracujá
50 gramas açúcar refinado
2 fatia de 1 cm de gengibre fresco bem fina

Decoração
Folhas de Hortelã e sementes de papoula

Modo de preparo: Fatie as frutas o mais fino possivel, mantendo a mesma espessura em toda as frutas. Disponha as fatias no prato que irá à mesa; leve-o à geladeira para não perder o sabor e a água.

Molho: Em uma panela antiaderente, ferva o suco de laranja com o gengibre cortado em pedaços pequeninos; após 2 minutos, retire todo gengibre e adicione o açúcar, mexa com uma colher de pau até o ponto de calda fina, adicione após papoula. 
Retire as frutas da geladeira, regue nelas a calda e enfeite o prato com um buquê de hortelã.



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