Carpaccio de frutas e Pitaias
400 gramas de pitaias
100 gramas de kiwis
100 gramas de kiwis
300 gramas de mangas Tomy firmes
200 gramas abacaxi pérola
Molho
300 ml de suco de maracujá
50 gramas açúcar refinado
2 fatia de 1 cm de gengibre fresco bem fina
300 ml de suco de maracujá
50 gramas açúcar refinado
2 fatia de 1 cm de gengibre fresco bem fina
Decoração
Folhas de Hortelã e sementes de papoula
Folhas de Hortelã e sementes de papoula
Modo de preparo: Fatie as frutas o mais fino possivel, mantendo a mesma espessura
em toda as frutas. Disponha as fatias no prato que irá à mesa; leve-o à
geladeira para não perder o sabor e a água.
Molho: Em uma panela antiaderente, ferva o suco de laranja com o gengibre
cortado em pedaços pequeninos; após 2 minutos, retire todo gengibre e adicione o
açúcar, mexa com uma colher de pau até o ponto de calda fina, adicione após papoula.
Retire as frutas da geladeira, regue nelas a calda e enfeite o prato
com um buquê de hortelã.
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