Steak Tantar Pitaia SAL

Steak Tartare Pitaias
Ingredientes
400g de filé mignon (pode suar patinho também)
10 gramas alcaparras bem picadinho
25 gramas picles de pepino bem picadinho
  1 gema

20 gramas cebola roxa
10 gramas de castanhas trituradas
100 gramas de Pitaia picadinha gelada
Molho inglês a gosto
1 colher de sobremesa de mostarda dijon
Ciboulette a gosto



Preparo
Não use carne moida, use carne fresca picada com faca em lascas pequeninas para não perder as fibras da carne que dão um paladar magnifico, por isso que usamos picar com a ponta da faca e bem picadinho. sabemos que a carne vai ser consumida crua, então mantenha bem gelado.
Pique uma cebola, alcaparra, pitaia e pepino estilo brunoise ( pequeninos cubos) bem pequenina, Misture delicadamente tudo à carne, inclusive os temperos e por último as gemas. Cai muito bem com batatas palha fritas. Aconselho montar em prato branco.

Dica:  As sobras podem virar hambúrgueres e serem consumidas grelhadas
( atenção minha receita Nilceia Gazzola) use e abuse deliciosa

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