Hidratação cabelo com Pitaia

HIDRATAÇÃO SEM QUÍMICA CABELOS
Indicado: cabelo crespo, cabelo desidratado, cabelo com química, cabelo sem vida.
Após saborear a fruta,
Não jogue a casca da pitaia
INGREDIENTES
200 gramas de casca de pitaia limpa;
200 ml de agua
50 gramas de maisena
5 ml de mel
5 ml de azeite

COMO FAZER
Exatamente 200 gramas de casca de pitaia batidas no liquidificador com 200 ml de água, retire do liquidificador e acrescente 50gramas de maisena, 5ml de mel de boa qualidade, 5ml de azeite de boa qualidade, mexa bem até incorporar os produtos.

COMO USAR:
Lave o cabelo muito bem, ou seja passe no mínimo tres vezes o shampoo até que sinta que o cabelo está mais fresco, assim retire o excesso de agua e passe a Hidratação caseira até que fique uniforme todas as partes de seu cabelo, mais passe bastante para ficar encharcado de produto. Após coloque uma toalha ou toca por aproximadamente 40 minutos, retire o produto em água morna quase fria, não use agua fria e agua quente, a morna potencializa o resultado, eu fiz pessoalmente o enxague com as aguas e a melhor foi a morna e comprovei a diferença.

RESULTADO
A  PITAIA  tem efeito antienvelhecimento, pois é fotoprotetora e regula a perda de água dos fios, ajudando na hidratação porosa nutrindo de forma homogênea que pode duras dias, garantindo assim maior proteção dos fios quimicamente tratados ou coloridos, o uso de um produto organico ajuda a reestruturar o cabelo opaco. Sabemos que a pitaia é rica em vitamina C e E, neutraliza os radicais livres gerados pelos raios UVB, promovendo durabilidade no brilho e na maciez. A Máscara Pitaia orgânica que inventei previne o envelhecimento dos fios assim terá menor queda, pois a pitaia é uma fruta que previne o envelhecimento e aliada ao mel e azeite o efeito potencializa. Hidrata e nutre profundamente, devolvendo a saúde capilar.
1 Primeiro dia já está hidratado, abaixou e ficou ondulado com brilho, veja no outro blog as informações ok.
Para este efeito foram utilizados 28 dias e postei as receitas no misturadasdicas



ameiii nilceia gazzola, testei a provei, minha receita pessoal eu inventei.

Nenhum comentário:

Postar um comentário