Manjar de Pitaia DOCE

Receita de Manjar de pitaia







Ingredientes

  • 300 gramas de pitaia branca
  • 100 g geleia de pitaia
  • 550 ml de leite temperatura ambiente
  • 200 ml de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite sem soro gelado
  • 100 ml de chanticreme gelado
  • 4 folha gelatina incolor sem gosto ou maracujá para uma acidez correta
  • 150 g açúcar refinado
  • 150 g pó de amêndoa

Preparação
1- A gelatina: Mergulhar a gelatina num recipiente com água fria. Numa caçarola, aquecer o leite com o açúcar e o pó de amêndoa. Juntar a gelatina espremida até derreter. Deixar amornar à temperatura ambiente.  reserve (A gelatina)
2- Bata o creme de leite e chanticreme até virar uma mistura homogênea,  com colher junte delicadamente com A gelatina reservada. Coloque a geleia de pitaia e mexa delicadamente, após coloque em refratário ou taças e leve a geladeira por minimo de 4 horas até firmar.
3- se quiser enfeitar coloque uns pedadinhos de pitaia na hora de servir para ficar mais atraente.
Se desejar uma calda de açucar pode fazer uma calda de abacaxi, maracujá ou limão para dar o diferencial.


Nenhum comentário:

Postar um comentário