RECEITA DE GELEIA DE PITAIA
INGREDIENTES:
1 Kilo de açucar
1 canela pequena
6 cravos da índia inteiros
100 ml de suco de maracuja puro
900 ml de agua
1 kilo de casca pitaia picadinha
20 ml de suco de limão
1 pitada pequena de sal
2 pacote de gelatina incolor
COMO FAZER:
Em uma panela bem grande com 1 kilo de açúcar, 1 canela pequena, 100 ml de suco de maracujá puro, 6 cravos e 400 ml de agua, leve ao foto em panela que não seja de alumínio, preferência antiaderente, mexa com colher de pau até começar engrossar.
Pique 1 kilo de pitaia cascas, retire apenas as barbatanas dela, pode ser feito com as pitaias que começaram a passar em pedaços pequenos e bata no liquidificador com 500 ml de agua e 2 envelope de gelatina incolor dissolvido em 200 ml de água morna.
Junte na panela que está o açúcar engrossado a pitaia batida no liquidificador e 20 ml de suco de limão coado, 1 pitada pequenina de sal, mexa com colher de pau até ficar na consistência que voce quiser para usar em cremes, pão ou recheio de tortas essa geleia é deliciosa.
minha receita testada 04/01/2020 Nilceia Gazzola.
Vou postar fotos aguarde.
INGREDIENTES:
1 Kilo de açucar
1 canela pequena
6 cravos da índia inteiros
100 ml de suco de maracuja puro
900 ml de agua
1 kilo de casca pitaia picadinha
20 ml de suco de limão
1 pitada pequena de sal
2 pacote de gelatina incolor
COMO FAZER:
Em uma panela bem grande com 1 kilo de açúcar, 1 canela pequena, 100 ml de suco de maracujá puro, 6 cravos e 400 ml de agua, leve ao foto em panela que não seja de alumínio, preferência antiaderente, mexa com colher de pau até começar engrossar.
Pique 1 kilo de pitaia cascas, retire apenas as barbatanas dela, pode ser feito com as pitaias que começaram a passar em pedaços pequenos e bata no liquidificador com 500 ml de agua e 2 envelope de gelatina incolor dissolvido em 200 ml de água morna.
Junte na panela que está o açúcar engrossado a pitaia batida no liquidificador e 20 ml de suco de limão coado, 1 pitada pequenina de sal, mexa com colher de pau até ficar na consistência que voce quiser para usar em cremes, pão ou recheio de tortas essa geleia é deliciosa.
minha receita testada 04/01/2020 Nilceia Gazzola.
Vou postar fotos aguarde.
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