Geleia casca Pitaia (DOCE)

 RECEITA DE GELEIA DE PITAIA
 INGREDIENTES:
 1 Kilo de açucar
 1 canela pequena
 6 cravos da índia inteiros 
100 ml de suco de maracuja puro
900 ml de agua
 1 kilo de casca pitaia  picadinha
 20 ml de suco de limão
1 pitada pequena de sal
2 pacote de gelatina incolor

 COMO FAZER:
     Em uma panela bem grande  com 1 kilo de açúcar, 1 canela pequena,  100 ml de suco de maracujá puro, 6 cravos e 400 ml de agua, leve ao foto em panela que não seja de alumínio, preferência  antiaderente, mexa com colher de pau até começar engrossar.
      Pique 1 kilo de pitaia cascas, retire apenas as barbatanas dela, pode ser feito com as pitaias que começaram a passar em pedaços pequenos e bata no liquidificador com 500 ml de agua e 2 envelope de gelatina incolor dissolvido em 200 ml de água morna.
    Junte na panela que está o açúcar engrossado a  pitaia batida no liquidificador e 20 ml de suco de limão coado, 1 pitada pequenina de sal, mexa com colher de pau até ficar na consistência que voce quiser para usar em cremes, pão ou recheio de tortas essa geleia é deliciosa.
minha receita testada 04/01/2020 Nilceia Gazzola.
Vou postar fotos aguarde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário