Sorvete Pitaia Caseiro DOCE 2 receitas


 1    Sorvete casca de pitaya.
Sorvete casca pitaia rosa com pedaços polpa de pitaia branca.
Sorvete de pitaia DOCE
Ingredientes
300 gramas de casca pitaia inteira limpa (batida no liquidificador com 250ml leite e coada)
200 ml de creme de leite sem soro
200 ml  leite condensado
50 gramas de leite em pó
 2 envelope de gelatina incolor sem sabor
250 ml de leite gelado

Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 200 ml de agua e depois em um liquidificador bata todos os ingredientes. Deixe no congelador por 3 horas.
Retire do congelador coloque na batedeira e bata por 10 minutos em velocidade 3 ou 4 vai quase dobrar a quantidade coloque no pote e volte para geladeira por 8 horas.
Sirva com pedaços de pitaya internos e cobertura que desejar.

Receita testada 6 janeiro 2020.
Nilceia Gazzola



2  Sorvete polpa de pitaya.
Ingredientes
300 gramas polpa de pitaia gelada
100 ml de leite condensado ( nestle) gelado
50 gramas de leite em pó (ninho)
200 ml creme de leite light gelado
100 ml de açúcar de confeiteiro
200 ml de chantilly  gelado

Modo de preparo 
Na batedeira Bata o chantilly e vá colocando o leite condensado aos poucos, depois coloque o creme de leite sem soro, leite em pó (ninho) e o açucar continue a bater colocando a poupa de pitaia. Em seguida coloque em uma tigela e leve ao congelador até endurecer.
 Tire e bata com o auxílio de uma batedeira novamente até incorporar mais, vai ficar mais cremosa. Coloque no congelador de novo até a hora de servir. delicioso sorvete.
Escolhas de pitaias brilhantes e maduras, não use pitaia passada fica aguado.
Próxima vez que eu fazer vou filmar e tirar fotos oks


( Minha receita eu testei Nilceia gazzola) pode usar outras marcas de produtos oks, mas prefira pitaias sem agrotóxicos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário