Sorvete casca pitaia rosa com pedaços polpa de pitaia branca.
Sorvete de pitaia DOCE
Ingredientes
300 gramas de casca pitaia inteira limpa (batida no liquidificador com 250ml leite e coada)
200 ml de creme de leite sem soro
200 ml leite condensado
50 gramas de leite em pó
2 envelope de gelatina incolor sem sabor
250 ml de leite gelado
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 200 ml de agua e depois em um liquidificador bata todos os ingredientes. Deixe no congelador por 3 horas.
Retire do congelador coloque na batedeira e bata por 10 minutos em velocidade 3 ou 4 vai quase dobrar a quantidade coloque no pote e volte para geladeira por 8 horas.
Sirva com pedaços de pitaya internos e cobertura que desejar.
Receita testada 6 janeiro 2020.
Nilceia Gazzola
2 Sorvete polpa de pitaya.
Ingredientes
300 gramas polpa de pitaia gelada
100 ml de leite condensado ( nestle) gelado
50 gramas de leite em pó (ninho)
200 ml creme de leite light gelado
100 ml de açúcar de confeiteiro
200 ml de chantilly gelado
Modo de preparo

Tire e bata com o auxílio de uma batedeira novamente até incorporar mais, vai ficar mais cremosa. Coloque no congelador de novo até a hora de servir. delicioso sorvete.
Escolhas de pitaias brilhantes e maduras, não use pitaia passada fica aguado.
Próxima vez que eu fazer vou filmar e tirar fotos oks
( Minha receita eu testei Nilceia gazzola) pode usar outras marcas de produtos oks, mas prefira pitaias sem agrotóxicos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário