Aqui temos algumas receitas maravilhosas de Drinks sem Álcool, conhecidos como Coquetel além de serem nutritivos são lindos.
1- Drink de Pitaia com Abacaxi
500 gramas de abacaxi;
100 gramas de açúcar refinado ou 50 ml de mel puro;
100 gramas de polpa de pitaia amassada com garfo;
1 litro de agua bem gelada quase congelando.
Modo de preparo:
No liquidificar coloque abacaxi com a água e açúcar ou mel e liquidifique por 3 minutos, em seguida coe amassando com colher para sair bem o caldo. Depois coloque em uma jarra e acrescente a pitaia bem assadinha , mexa bem, não liquidifique para cortar as sementinhas. O gostoso deste drink sem álcool é que podemos contar com a crocância das sementes. Sirva em taças com pedacinhos de abacaxi ou pitaia enfeitando. Com Pitaia branca fica mais gostoso.
( receita testada e aprovada Nilceia Gazzola)
2- Drink de Pitaia com Melancia
500 gramas de Melancia;
2 folhinhas de hortelã
100 gramas de açúcar refinado ou 50 ml de mel puro;
100 gramas de polpa de pitaia amassada com garfo;
1/2 Meio litro de agua bem gelada quase congelando.
Modo de preparo:
No liquidificar coloque melancia com a água, hortelã e açúcar ou mel e liquidifique por 3 minutos, em seguida coe amassando com colher para sair bem o caldo e retiras sementes. Apenas lado vermelho da melancia. Depois coloque em uma jarra e acrescente a pitaia bem assadinha , mexa bem, não liquidifique para cortar as sementinhas. O gostoso deste drink sem álcool é que podemos contar com a crocância das sementes. Sirva em taças com pedacinhos de melancia ou pitaia enfeitando. Com Pitaia vermelha fica mais brilhante e gostoso.
( receita testada e aprovada Nilceia Gazzola)
3- Drink de Pitaia com Maracujá e Chia
50 gramas de Chia;
2 folhinhas de hortelã
250 gramas de açúcar refinado ou 150 ml de mel puro;
100 gramas de polpa de maracujá azedo
100 gramas de polpa de pitaia amassada com garfo;
500 gramas de agua bem gelada quase congelando.
Modo de preparo:
No liquidificar coloque maracujá azedo com a água, hortelã, chia sementes e açúcar ou mel e liquidifique por 3 minutos, em seguida coe amassando com colher para sair bem o caldo e retirar sementes. Depois coloque em uma jarra e acrescente a pitaia bem assadinha, mexa bem, não liquidifique para cortar as sementinhas da pitaia. O gostoso deste drink sem álcool é que podemos contar com a crocância das sementes. Sirva em taças com pedacinhos de pitaia enfeitando. Com Pitaia vermelha fica mais brilhante e gostoso.
( receita testada e aprovada Nilceia Gazzola)
4- Suco de pitaia com hortelã
1- Drink de Pitaia com Abacaxi
500 gramas de abacaxi;
100 gramas de açúcar refinado ou 50 ml de mel puro;
100 gramas de polpa de pitaia amassada com garfo;
1 litro de agua bem gelada quase congelando.
Modo de preparo:
No liquidificar coloque abacaxi com a água e açúcar ou mel e liquidifique por 3 minutos, em seguida coe amassando com colher para sair bem o caldo. Depois coloque em uma jarra e acrescente a pitaia bem assadinha , mexa bem, não liquidifique para cortar as sementinhas. O gostoso deste drink sem álcool é que podemos contar com a crocância das sementes. Sirva em taças com pedacinhos de abacaxi ou pitaia enfeitando. Com Pitaia branca fica mais gostoso.
( receita testada e aprovada Nilceia Gazzola)
2- Drink de Pitaia com Melancia
500 gramas de Melancia;
2 folhinhas de hortelã
100 gramas de açúcar refinado ou 50 ml de mel puro;
100 gramas de polpa de pitaia amassada com garfo;
1/2 Meio litro de agua bem gelada quase congelando.
Modo de preparo:
No liquidificar coloque melancia com a água, hortelã e açúcar ou mel e liquidifique por 3 minutos, em seguida coe amassando com colher para sair bem o caldo e retiras sementes. Apenas lado vermelho da melancia. Depois coloque em uma jarra e acrescente a pitaia bem assadinha , mexa bem, não liquidifique para cortar as sementinhas. O gostoso deste drink sem álcool é que podemos contar com a crocância das sementes. Sirva em taças com pedacinhos de melancia ou pitaia enfeitando. Com Pitaia vermelha fica mais brilhante e gostoso.
( receita testada e aprovada Nilceia Gazzola)
3- Drink de Pitaia com Maracujá e Chia
50 gramas de Chia;
2 folhinhas de hortelã
250 gramas de açúcar refinado ou 150 ml de mel puro;
100 gramas de polpa de maracujá azedo
100 gramas de polpa de pitaia amassada com garfo;
500 gramas de agua bem gelada quase congelando.
Modo de preparo:
No liquidificar coloque maracujá azedo com a água, hortelã, chia sementes e açúcar ou mel e liquidifique por 3 minutos, em seguida coe amassando com colher para sair bem o caldo e retirar sementes. Depois coloque em uma jarra e acrescente a pitaia bem assadinha, mexa bem, não liquidifique para cortar as sementinhas da pitaia. O gostoso deste drink sem álcool é que podemos contar com a crocância das sementes. Sirva em taças com pedacinhos de pitaia enfeitando. Com Pitaia vermelha fica mais brilhante e gostoso.
( receita testada e aprovada Nilceia Gazzola)
4- Suco de pitaia com hortelã
Ingredientes:
De inicio para retirar a polpa da fruta, recomenda-se cortar a pitaia ao meio e remover a polpa com o auxílio de uma colher, coloque no liquidificador juntamente com a água e as folhas de hortelã, bata por 1 minuto, depois acrescente pedras de gelo e sirva em seguida.
( receita testada e aprovada Nilceia Gazzola)
- 200 gramas de polpa natural de pitaia qualquer cor;
- 400 ml de água purificada gelada;
- 200 gramas de açúcar;
- 2 Folhas de hortelã;
- Pedras de gelo a gosto (opcional).
De inicio para retirar a polpa da fruta, recomenda-se cortar a pitaia ao meio e remover a polpa com o auxílio de uma colher, coloque no liquidificador juntamente com a água e as folhas de hortelã, bata por 1 minuto, depois acrescente pedras de gelo e sirva em seguida.
( receita testada e aprovada Nilceia Gazzola)
Nenhum comentário:
Postar um comentário