1- Receita de gelinho, sacolé ou picole
INGREDIENTES
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- Polpa de 1 pitaia rosa 200 gramas
- ½ xícara iogurte natural 100ml
- 250 gramas de açucar refinado
- 100 ml de mel
- 200 gramas de creme de leite sem soro
- 300 ml de agua ou 300 ml de leite ( liquido)
- Deixe a pitaia retirada da casca picadinha no congelador de um dia para o outro.
- Bata o iogurt, açucar, creme de leite e o liquido por alguns minutos exatamente 3 minutos.
- junte a pitaia e o mel e apenas bata até verificar que dissolveu menos de 1 minuto.
- Passe para um recipiente que possa ir ao freezer, saquinhos, copinhos de plastico, deixe congelar por no minimo 3 horas.
- Depois é só servir ou vender.
INGREDIENTES
- Polpa de 1 pitaia branca 200 gramas
- ½ xícara iogurte natural 100ml
- 200 gramas de açucar refinado
- 100 ml de mel
- 50 gramas de leite em pó de boa qualidade
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite gelado sem soro
- 400 ml de leite ( liquido gelado)
- Deixe a pitaia retirada da casca picadinha no congelador de um dia para o outro.
- Bata o iogurt, açucar, creme de leite e o liquido por alguns minutos exatamente 3 minutos. Depois junte a pitaia, leite condensado e leite em pó e o mel e apenas bata até verificar que dissolveu menos de 1 minuto.
- Passe para um recipiente que possa ir ao freezer, até que fique bem congelado, retire e bata na batedeira, após coloque em saquinhos, copinhos de plástico, deixe congelar por no minimo 3 horas.
- Depois é só servir ou vender.
Nenhum comentário:
Postar um comentário