Picolé de Piataia Simples DOCE

1- Receita de gelinho, sacolé ou picole

INGREDIENTES
  • Polpa de 1 pitaia rosa 200 gramas
  • ½ xícara iogurte natural 100ml
  • 250 gramas de açucar refinado
  • 100 ml de mel
  • 200 gramas de creme de leite sem soro
  • 300 ml de agua ou 300 ml de leite ( liquido)
 MODO DE FAZER
  1. Deixe a pitaia  retirada da casca picadinha no congelador de um dia para o outro.
  2. Bata o iogurt, açucar, creme de leite e o liquido por alguns minutos exatamente 3 minutos.
  3. junte a pitaia e o mel e apenas bata até verificar que dissolveu menos de 1 minuto.
  4. Passe para um recipiente que possa ir ao freezer,  saquinhos, copinhos de plastico, deixe congelar por no minimo 3 horas.
  5. Depois é só servir ou vender.
 2- Receita de gelinho, sacolé ou picole (cremoso)

INGREDIENTES
  • Polpa de 1 pitaia branca 200 gramas
  • ½ xícara iogurte natural 100ml
  • 200 gramas de açucar refinado
  • 100 ml de mel 
  • 50 gramas de leite em pó de boa qualidade
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite  gelado sem soro
  • 400 ml de leite ( liquido gelado)
 MODO DE FAZER
  1. Deixe a pitaia  retirada da casca picadinha no congelador de um dia para o outro.
  2. Bata o iogurt, açucar, creme de leite e o liquido por alguns minutos exatamente 3 minutos. Depois junte a pitaia, leite condensado e leite em pó e o mel e apenas bata até verificar que dissolveu menos de 1 minuto.
  3. Passe para um recipiente que possa ir ao freezer, até que fique bem congelado, retire e bata na batedeira, após coloque em saquinhos, copinhos de plástico, deixe congelar por no minimo 3 horas.
  4. Depois é só servir ou vender.
3- em breve

Nenhum comentário:

Postar um comentário