Saladas Pitaias SAL

1- Salada de Pitaia I

200 gramas de pitaias em cubo gelada;
100 gramas de feijão vagem galda;
100 gramas de palmito em cubinhos gelada;
200 gramas de rúcula pequenina gelada;
30 gramas de nozes triturar na hora de servir  para o sabor ficar acentuado;

Tempero 
Oregano, salvia, sal, limão e azeite. ( não coloque outros temperos, para sentir o sabor explodir.

Servir após colocar o tempero, não guardar pois fica forte e perde o sabor diferenciado
( Minha receita testada  Nilceia Gazzola)

2- Salada Pitaia II 

200 gramas de pitaias em cubo gelada;
100 Folhas de espinafre novinhas escaldadas e frias;
  20 ml de suco de laranja ( retire na hora natural)
100 gramas de cebola roxa picadinha;
50 gramas de  maça picadinha;
100 gramas de couve fina;

Tempero 
Orégano, grãos de gergilim, sal, limão e azeite. ( não coloque outros temperos, para sentir o sabor explodir.
( Minha receita testada  Nilceia Gazzola)



 3- Salada Pitaia III
 /

200 gramas de pitaias em cubo gelada;
100 gramas de lascas de abobrinha cozida;
  20 ml de suco de abacaxi( retire na hora natural)
100 gramas de lasca de cenoura cozida;
50 gramas de ervilha  ;
50 gramas de chicoria picada;

Tempero 
Orégano, sal, (limão ou vinagre uva) e azeite. ( não coloque outros temperos, para sentir o sabor explodir.
( Minha receita testada  Nilceia Gazzola)



 4- Salada Pitaia IV
 /

200 gramas de pitaias em cubo gelada;
100 gramas de alface picada gelada;
100 gramas de mini tomatinho;
100 gramas de repolho picadinho ;
100 gramas de maça ou pera lascas;

Tempero 
Orégano, sal, (limão taiti) e azeite. ( não coloque outros temperos, para sentir o sabor explodir.
( Minha receita testada  Nilceia Gazzola)




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário