1- Salada de Pitaia I
200 gramas de pitaias em cubo gelada;
100 gramas de feijão vagem galda;
100 gramas de palmito em cubinhos gelada;
200 gramas de rúcula pequenina gelada;
30 gramas de nozes triturar na hora de servir para o sabor ficar acentuado;
Tempero
Oregano, salvia, sal, limão e azeite. ( não coloque outros temperos, para sentir o sabor explodir.
Servir após colocar o tempero, não guardar pois fica forte e perde o sabor diferenciado
( Minha receita testada Nilceia Gazzola)
2- Salada Pitaia II
200 gramas de pitaias em cubo gelada;
100 Folhas de espinafre novinhas escaldadas e frias;
20 ml de suco de laranja ( retire na hora natural)
100 gramas de cebola roxa picadinha;
50 gramas de maça picadinha;
100 gramas de couve fina;
Tempero
Orégano, grãos de gergilim, sal, limão e azeite. ( não coloque outros temperos, para sentir o sabor explodir.
( Minha receita testada Nilceia Gazzola)
3- Salada Pitaia III
/
200 gramas de pitaias em cubo gelada;
100 gramas de lascas de abobrinha cozida;
20 ml de suco de abacaxi( retire na hora natural)
100 gramas de lasca de cenoura cozida;
50 gramas de ervilha ;
50 gramas de chicoria picada;
Tempero
Orégano, sal, (limão ou vinagre uva) e azeite. ( não coloque outros temperos, para sentir o sabor explodir.
( Minha receita testada Nilceia Gazzola)
4- Salada Pitaia IV
/
200 gramas de pitaias em cubo gelada;
100 gramas de alface picada gelada;
100 gramas de mini tomatinho;
100 gramas de repolho picadinho ;
100 gramas de maça ou pera lascas;
Tempero
Orégano, sal, (limão taiti) e azeite. ( não coloque outros temperos, para sentir o sabor explodir.
( Minha receita testada Nilceia Gazzola)
200 gramas de pitaias em cubo gelada;
100 gramas de feijão vagem galda;
100 gramas de palmito em cubinhos gelada;
200 gramas de rúcula pequenina gelada;
30 gramas de nozes triturar na hora de servir para o sabor ficar acentuado;
Tempero
Oregano, salvia, sal, limão e azeite. ( não coloque outros temperos, para sentir o sabor explodir.
Servir após colocar o tempero, não guardar pois fica forte e perde o sabor diferenciado
( Minha receita testada Nilceia Gazzola)
2- Salada Pitaia II
200 gramas de pitaias em cubo gelada;
100 Folhas de espinafre novinhas escaldadas e frias;
20 ml de suco de laranja ( retire na hora natural)
100 gramas de cebola roxa picadinha;
50 gramas de maça picadinha;
100 gramas de couve fina;
Tempero
Orégano, grãos de gergilim, sal, limão e azeite. ( não coloque outros temperos, para sentir o sabor explodir.
( Minha receita testada Nilceia Gazzola)
3- Salada Pitaia III
/
200 gramas de pitaias em cubo gelada;
100 gramas de lascas de abobrinha cozida;
20 ml de suco de abacaxi( retire na hora natural)
100 gramas de lasca de cenoura cozida;
50 gramas de ervilha ;
50 gramas de chicoria picada;
Tempero
Orégano, sal, (limão ou vinagre uva) e azeite. ( não coloque outros temperos, para sentir o sabor explodir.
( Minha receita testada Nilceia Gazzola)
4- Salada Pitaia IV
/
200 gramas de pitaias em cubo gelada;
100 gramas de alface picada gelada;
100 gramas de mini tomatinho;
100 gramas de repolho picadinho ;
100 gramas de maça ou pera lascas;
Tempero
Orégano, sal, (limão taiti) e azeite. ( não coloque outros temperos, para sentir o sabor explodir.
( Minha receita testada Nilceia Gazzola)
Nenhum comentário:
Postar um comentário